?

Log in

No account? Create an account
записи друзья календарь о пользователе Homepage назад назад вперёд вперёд
обновился русский клиент, появилась проверка, не пишут ли друзья и… - Hook-nosed
sema
обновился русский клиент, появилась проверка, не пишут ли друзья и еще по мелочи...

тэги :
Comments
avva From: avva Date: May 22nd, 2001 09:33 am (UTC) (ссылка)
Здорово :)

1. Хотя интервал проверки друзей нельзя менять, проверка кода сервера показывает, какой он всегда на самом деле: 60 сек для бесплатных юзеров, 30 сек - для платных. Может, имееет смысл об этом написать там же.

2. Вместо "Перестать моргать" можно сделать ёмкое "Не моргай!". Можно и не делать :)

3. А можно обещанную версию с английским интерфейсом? Может быть, можно было бы интерфейс сделать выбираемым если на в рантайм, так в компайл-тайм, через #ifdef в rc-файле. (правда, я не знаю, съест ли такой rc-файл студийный редактор, если вы им пользуетесь).
sema From: sema Date: May 22nd, 2001 10:02 pm (UTC) (ссылка)
1. напишу
2. согласен :), сделаю
3. есть одна беда.. мне не влом было бы поддерживать 2 rc-файла, я уже сделал английский, но умные буржуины достаточно много строчек поместили прямо в код :( соотвестсвенно надо или переводить их в ресурсы (что правильно), или писать ifdef'ы.. а мне не хотелось бы еще сильнее расходиться с основным кодом, есть желание в дальнейшем учитывать все изменения, что будет делать visions.. разговаривать с ним на тему перевода строчек в ресурсы имхо гиблое дело.. хотя, может ты попробуешь, ты вроде нашел с ним общий язык? если б он дал мне текущий код с тем чтоб я вынес все в ресурсы и это бы вошло в основную ветку...
читать[2] | ответить