?

Log in

No account? Create an account
записи друзья календарь о пользователе Homepage назад назад вперёд вперёд
Очередная моя BT-гарнитура Sony Ericsson сдохла. На этот раз просто… - Hook-nosed
sema
Очередная моя BT-гарнитура Sony Ericsson сдохла. На этот раз просто отказалась включаться и заражаться (у прошлой сдох аккумулятор). А так как мне отдали таки после 2.5 месяцев ремонта машину (не надо про карму) выяснилось, что без гарнитуры я уже совсем не могу,— 2 раза почти создал аварийную ситуацию, пока доставал телефон из кармана.
Что делать, пошёл покупать новую. Утомившись вдумчивым выбором в интернете всякой разной техники, решил просто пойти в ближайший магазин и купить что будет, и так и сделал. В ближайшем магазине мне предложили три мотроллы, две сониерки, одну нокию и ещё разного по мелочи. Взял нокию, не долго думая, хоть зарядка у неё нормальная, а то этот сониэриксоновский крокодил мало того, что неудобный, так ещё и очень нравится моей кошке, уже две зарядки изгрызла в хлам.
Что сказать, работает. Пищит служебными сигналами в ухо намного приятнее сониерок. Только вот моргает регулярно синим слишком ярко, так что в полутьме, проходя мимо стены, боковым зрением вижу отсветы, сначала даже не понял что это, решил что пора к глазнику..

тэги : ,
Comments
panin From: panin Date: November 27th, 2006 12:52 pm (UTC) (ссылка)
замаж чем-нить моргалку.
rsh From: rsh Date: May 1st, 2007 06:55 pm (UTC) (ссылка)
а все-таки, ничего удобней Parrot CK* для разговора за рулем нет.
потому что висит не на ухе, а интеллектуальной прокладкой между магнитолой и акустикой.
читать[2] | ответить