?

Log in

No account? Create an account
записи друзья календарь о пользователе Homepage назад назад вперёд вперёд
Люблю финнов. Помнится, когда я имел несчастье работать с ними, мне… - Hook-nosed
sema
Люблю финнов. Помнится, когда я имел несчастье работать с ними, мне руководитель проекта с их стороны объяснял, что писать каждый день письма финским коллегам-разработчикам и возмущаться, что ответа нет — бессмысленно, ибо их программисты читают (и отвечают на) письма раз в неделю, по пятницам во второй половине дня, иначе чтение писем их отвлекает от программирования (впрочем, я об этом уже наверняка писал).
А тут собрались мы в очередной раз посетить дружественную солнечную Суоми на этих выходных (в Хельсинки на ярманки да в Порвоо погулять), и написал я в один мотельчик в Порвоо (называющийся не много не мало Motelli on line), что не прочь забронировать у них номерок на ночь (сайта у мотеля нет, но е-почта наличиствует). Было это 30-го ноября. Я уж был уверен, что таки почта неправильная или они её вообще не читают, но нет! Только что приходит ответ, мол — приезжайте, только завтрака не ждите. Почти две недели однако. Не иначе, у них день чтения почты по вторникам, но определённо не каждую неделю. Такой вот онлайн.

тэги : ,
Comments
panin From: panin Date: December 11th, 2007 01:48 pm (UTC) (ссылка)
читают по пятницам, отвечают по вторникам.
sema From: sema Date: December 11th, 2007 03:14 pm (UTC) (ссылка)
угу, только вот не каждый вторник..
yan From: yan Date: December 11th, 2007 01:50 pm (UTC) (ссылка)
Бывают, однако, блистательные исключения. Заказывая гостиницу в Тампере у вокзала, я обменялся двумя письмами за два часа, и все было зарезервировано.
sema From: sema Date: December 11th, 2007 03:13 pm (UTC) (ссылка)
ну, надо заметить, что наш любимый Hotel AVA в Хельсинках тоже ни разу не подвёл, подтверждения брони присылал ровно как на сайте обещано
dimas From: dimas Date: December 11th, 2007 02:27 pm (UTC) (ссылка)
У меня так было в Эстонии. Я поленился позвонить, и, т.к. мы у них несколько дней назад уже жили, то зашел и на сайте забронировал номер. Ни ответа, ничего. Через сутки написал мыл. Опять нет ответа. Уже будучи готовы ехать в другую гостиницу, мы решили туда таки заскочить. Ответ был шикарен: "Ну, мы сразу вам номер и забронировали. А зачем еще е-мэйл писать?".
piggymouse From: piggymouse Date: December 11th, 2007 02:45 pm (UTC) (ссылка)
их программисты читают (и отвечают на) письма раз в неделю, по пятницам во второй половине дня, иначе чтение писем их отвлекает от программирования

Господи, какое счастье!!!
sema From: sema Date: December 11th, 2007 03:11 pm (UTC) (ссылка)
[значит, не писал]
самое духоподъемное в этой истории, что она - правда
zarena From: zarena Date: September 9th, 2008 06:47 pm (UTC) (ссылка)
Добрый день. А не подскажете е-почту этого мотеля? :) Очень нужно остановиться в Порвоо, а найти свободную гостиницу по разумной цене е могу. Пожалуйста!
sema From: sema Date: September 18th, 2008 09:45 am (UTC) (ссылка)
если ещё актуально - motellionline@co.inet.fi
читать[9] | ответить