?

Log in

No account? Create an account
записи друзья календарь о пользователе Homepage назад назад вперёд вперёд
есть музыка, которую слушаешь не первый год, можешь слушать почти… - Hook-nosed
sema
есть музыка, которую слушаешь не первый год, можешь слушать почти каждый день, т.е. вечная для тебя музыка (Tom Waits, Аукцион)

есть некоторое кол-во музыки, к которой все время возвращаешься, раз в месяц, например, но каждый день слушать не хочется, и в то же время вряд ли она тебя отпустит (Nick Cave, Nina Simone, Metallica)

есть много музыки, о которой не помнишь постоянно, но можешь раз в год вдруг увидеть на полке диск или взять у кого-то, послушать, сказать, - о как! а ведь хорошо, и -- забыть на какое-то время (Led Zeppelin, Taj Mahal, Doors, etc)

есть туча музыки, что встречается тебе вдруг, ты ее немного слушаешь, пожимашь плечами, мол, - ничего, и -- забываешь, часто навсегда (Garbage, Moloko...)

а еще есть музыка, которую приятно слушать по радио, за завтраком, в машине или пока моешь посуду, но тебе не придет в голову послушать ее в другой ситуации (весь русский "рок", No Doubt, etc)

ну и есть все оставшееся, о чем не хочется говорить

у меня есть детская, прям-таки голубая мечта, -- сделать когда-нибуть (разумеется убыточную) радиостанцию, которая будет вещать то, что мне захочется слушать. Интересно, сколько это стоит?

тэги : ,
Comments
From: (Anonymous) Date: April 4th, 2001 03:35 am (UTC) (ссылка)

Dreamboat

Так ведь Ст.Кинг уже поступал, вроде. Купил и крутил Роллингстонз.
читать[1] | ответить