?

Log in

No account? Create an account
записи друзья календарь о пользователе Homepage назад назад вперёд вперёд
blogs.yandex.ru - Hook-nosed — LiveJournal
sema
blogs.yandex.ru
А вот это — неприятно.
В моем журнале четко стоит настройка "не давать индексировать", которая в частности выливается в <meta name="robots" content="noindex, nofollow, noarchive">, а оно меня таки находит.
Какого?

тэги : ,
Comments
iseg From: iseg Date: December 27th, 2004 07:49 am (UTC) (ссылка)
Если ваш блог выдает RSS, значит вы явно выразили желание подвергнуться автоматической обработке: индексированию, репликации, синдикации. Другого смысла в этом формате нет: он создан вашим блогом НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а для роботов.

http://forum.yandex.ru/yandex/improve.xhtml?message_id=1263072

У меня установлено с десяток RSS-ридеров и синдикаторов, в т.ч. с поиском. Локальных и вебовских. Ни один из них НЕ ВЫПОЛНЯЕТ требование пользователей ЖЖ "noarchive", указанное ими в их Html-файлах. Все они ПРЕКРАСНО архивируют (за годы и годы) накопленный у меня RSS постингов пользователей ЖЖ.

относится ко всему Html-документу (замечу, что "и только к нему") со всем ЖЖ-обрамлением. Комбинацию запрета на индекисрвание Html и инейблинга на архивирование, кеширование и индексирование собственно постингов, выраженного в виде раздачи их в виде RSS, формально следует трактовать как закрытие ЖЖ-обвязки от индексации и разрешение на индексацию собственно постингов.

Бред, согласен. Но это ВАШ бред.
sema From: sema Date: January 14th, 2005 05:04 am (UTC) (ссылка)
Я смотрю, справились таки с проблемой?
Вряд ли специально меня удалили из базы?
читать[18] | ответить