?

Log in

No account? Create an account
записи друзья календарь о пользователе Homepage назад назад вперёд вперёд
За музыку - Hook-nosed — LiveJournal
sema
За музыку
Дорогие друзья.
Вот все вы, или хотя бы многие, слушаете музыку. Разную, понятное дело (я сейчас говорю о популярной, т.е. не классической).

Так вот, скажите мне, слышали ли вы за последний год, два, даже 5 лет такой альбом какого-либо исполнителя, который стал (и что самое главное, остался) для вас действительно событием. Который вошёл для вас в ваш личный плей-лист навсегда, вы будете к нему возвращаться и переслушивать не раз. Стиль и направление не важно.

Спасибо.

музыка : Metallica - Minus Human
тэги : ,
Comments
philyuchkoff From: philyuchkoff Date: March 26th, 2007 01:40 am (UTC) (ссылка)
Thomas Otten.

Цитата: "Пианист и певец Томас Оттен начал исполнять камерную музыку еще в юности, как правило, аккомпанируя другим вокалистам и лишь по настоянию друзей отважившийся присоединиться к вокальному ансамблю. Не замыкаясь в рамках камерной музыки, Томас исполнял и произведения современных композиторов (особенный успех выпал на долю «Мессы для органа», написанную специально для Оттена Жан Жюленн). В конце 90х годов Оттен познакомился с композитором Фредериком Момоном, вместе с которым был записан альбом «Close To Silence», в течение нескольких недель разошедшийся тиражом в 100 тысяч. Момон написал музыку, сделал аранжировки, исполнил партии клавишных и спродюсировал альбом. Спустя четыре года поклонники Оттена вновь могут наслаждаться великолепным голосом певца - в марте 2003 года вышел второй альбом тандема Оттен-Момон «Portraits»."

Потрясает, слушаю уже больше месяца, и в машине и дома.
читать[30] | ответить