Sema (sema) wrote,
Sema
sema

  • Music:

К вопросу о музыкальном образовании

В последней прошивке нашей Дюны появилась куча интернет-радио. Сегодня врубил какую-то блюзовую станцию (Jazzradio.com - Blues), так за час, что я колупался под потолком ванной, конопатя герметиком щели между стенами и галтелями, мне поставили дай бог две знакомые композиции и ни одного реально знакомого исполнителя (были смутно знакомые, но под потолком мне было не до врубания Shasam'а). При этом ни одну песню мне не хотелось перемотать, все были или просто приятны или очень даже хороши.
Вот так-то, дружок.

PS: полез сейчас с Шазамом узнать кто поёт, чтоб заполнить current music - он не опознал. Полез на сайт радио, чтоб узнать. Агватюрбия, понимаешь, из Чили (!).
Tags: internet, music
Subscribe

  • Электронные услуги России такие электронные

    Общаюсь последнее время регулярно с ГИБДД разными способами, дивлюсь на процессы. Месяцев 8-9 назад мне выписали штраф за непропускание пешехода на…

  • (no subject)

    Полтора месяца назад я не выдержал глюков FireFox и натиска новых технологий, взял себя в руки и перешёл на Chrome. Многое мне не удалось настроить…

  • Как я пробовал Chrome

    Где-то месяц назад я решил, что надо использовать современные технологии и насильно перевёл себя на Google Chrome. И что же? Продержавшись месяц и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment