?

Log in

No account? Create an account
записи друзья календарь о пользователе Homepage назад назад вперёд вперёд
Хочу быть дельфином - Hook-nosed
sema
Хочу быть дельфином
Жена в телевизоре передачу про них видела, говорит, они спят только половиной мозга. Одна половина спит, вторая помнит о том что надо иногда всплывать чтоб дышать и за детёнком приглядывает.
Мне бы так бы вот бы да.
Я бы другой половиной программы программировал эти мудацкие.

тэги :
Comments
bleys From: bleys Date: March 31st, 2002 11:12 pm (UTC) (ссылка)
Дык дельфины-то вторую половину на благое дело используют, а тут на программы мудацкие...
sendfor From: sendfor Date: April 1st, 2002 02:31 am (UTC) (ссылка)

Это как посмотреть...

Мудацкие программы, как правило, приносят совсем не мудацкие деньги. А как же без денег? А вот если работать круглосуточно - приток денег должен возрасти. Только вот какой вопрос возникает: а когда же их тратить?
Но в любом случае обидно - для того, чтобы работа шла без пробуксовок, нужно спать никак не меньше воесьми часов. Треть суток - вхолостую. Дается тебе время - а ты будь добр, потрать его треть на отдых. Это как налоги...
From: 9000 Date: April 1st, 2002 02:40 am (UTC) (ссылка)
У дельфинов ведь то одно полушарие спит, то другое. (Иногда оба не спят.) Поэтому у него то один глаз может быть закрыт, то другой.

А у человека ведь ещё эта байда с "точным" и "образным" полушариями. Пока левое бодрствует, программки писать самое то, а когда левое спит, а проснулось правое? Тогда, верно, домой идти, жить социальной жизнью. И получилось бы тогда, что программисты в обществе слыли б самыми нерациональными людьми, поскольку всю свою рациональность на работе расходовали б.
читать[3] | ответить